ГлавнаяПриготовление варенья, желе, мармелада → Малиновое варенье

Малиновое варенье

18 Авг 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты для малинового варенья:

*малина – 0,5 кг

*сахар – 5 ст. ложек

*вода – 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Малину очистить от плодоножек, промыть и высушить. Затем переложить в кастрюлю, добавить сахар и воду.

 

 

 

 

 

 

Все перемешать и варить на меленьком огне около 10 минут. Время от времени перемешивать, чтобы не прилипло.

 

 

 

 

 

 

В чистые сухие банки переложить малиновое варенье. Хорошо закрутить крышки и пастеризовать 5 минут. Дать остыть.  Хранить в темном холодном подвале.

Продуктов хватит на 2 баночки по 200 мл

 

 

 

Приятного аппетита!

Засолка. Домашние заготовки на зиму

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малиновое варенье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.